Skip to content
الصدارة في رالي تبوك ضمن بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية
العودة
مايو 13، 2024 بطولة السعودية تويوتا

الصدارة في رالي تبوك ضمن بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية

تهانينا للسائقين المدعومين من جميل لرياضة المحركات يزيد الراجحي ودانيا عقيل، اللذين احتفلا باعتلاء منصة التتويج في رالي تبوك، والذي شكل الجولة الثانية من بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية بتنظيم من الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية. سجل يزيد الراجحي، بطل الرالي السعودي وسفير جميل رياضة المحركات، المركز الأول في الترتيب العام للسائقين لأعلى فئة  آلتيميت بعد اجتيازه مسافة 807 كيلومتر على متن سيارة تويوتا هايلوكس ضمن فريق أوفر درايف البلجيكي. بصحبة ملاحه المتميز تيمو غوتشالك، تمكن يزيد من السيطرة على المسارات في بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية لموسم 2024.
وبالمناسبة، قال البطل يزيد الراجحي، الذي توج بالنسخة الثانية من رالي تبوك-تويوتا: "أولاً وقبل كل شيء، أريد أن أعبر عن شكري العميق لجميع أهالي تبوك، على دعمهم اللا محدود واستقبالهم الرائع، وعلى تنظيمهم المتقن والمثالي لهذا الحدث الكبير. إن دعمهم المتواصل لرياضة المحركات لا يمكن أن يكون إلا مصدر فخر واعتزاز بالنسبة لنا." وأضاف بشغف وامتنان: "كما أود أن أشكر بكل امتنان سمو الأمير خالد بن سلطان الفيصل، رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، على جهوده الرائعة في تنظيم هذا الحدث المميز، الذي يمثل نقطة تحول مهمة في عالم رياضة المحركات في المملكة. ولا يمكنني نسيان شكري لشريكنا الرسمي، جميل لرياضة المحركات، على دعمهم الكبير لنا، ولجميع محبي رياضة المحركات في المملكة."
كما واصلت دانيا عقيل، سفيرة أخرى لجميل رياضة المحركات، تألقها في فئة آلتيميت، حيث احتلت المركز الثاني في الترتيب العام، مع السائق المساعد ستيفان دوبل. وقالت عقيل:
"كانت المرحلة ضيقة وملتوية للغاية وكان ذلك جيدا بالنسبة لي للتعود على السيارة. أحب أن أتسابق بهذه السيارة كل يوم. سنرى. أريد أن أتطور كسائق بقدر ما أستطيع".
الصدارة في رالي تبوك ضمن بطولة السعودية تويوتا للراليات الصحراوية